カテゴリ
以前の記事
2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
きた。。。
きました。。。 きちゃったぁああああああ(;;) 我が事務所、決算月です・・・ 日頃の怠り、師走まで走らねば。。。 では 昨晩餐 ■豚軟骨と蒟蒻のおでん 豚軟骨、煮込むこと二晩・・・ 煮込みすぎて、トロットロ・・・ コラーゲーーーーーン!! って感じ そう。 軟骨なのに、コリコリ感がまったく無いの。 ottoはコリッコリよりトロットローーーが好みなようで、大絶賛アンコールでしたが・・・ 私には・・・残~念~^^; 煮込み料理、、、ただ煮込めばいいもんじゃない・・・と反省 ■男爵ジャガイモと玉ねぎ焼き 義父の田舎、北海道から今年もジャガイモを頂きました♪ し 淡路で玉ねぎ買って来ました♪ ので 合体♪ 美味しい食材はシンプルに塩と鉄鍋で♪ 最高でっす♪ こっちは火の通し方、気をつけました。 じゃがいもホクホク、玉ねぎシャキシャキ♪ あと■ニラユッケ ■アジの開き とか ottoと私のお弁当 ■ピーマンのそぼろ餡・厚揚げのおろし煮(嫌いな人参も(--))・セリおひたし・梅干入り卵焼き・アジ開き ・・・お手数ですが ↓↓ ぷちっと♪(^^) 人気blogランキングへ
by kiraku-na
| 2010-11-05 12:44
| 日本
|
ファン申請 |
||