カテゴリ
以前の記事
2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
家族3人の食卓
■ニラ玉汁 ■切り昆布煮 ■活〆鯛の山椒の葉の醤油漬け和え 宇都宮で購入した”山椒の葉の醤油漬け”万能です♪ ほわーっと良い風味♪ ■鶏手羽の甘辛煮 八角風味 醤油と出汁と酒とみりんと生姜と大蒜だけで甘辛く炊いていたけど、 なんだかいつもの味にアクセントが欲しくなり・・・ 花椒と迷って、八角を追加♪ 多分、、上出来♪ ■北海道産秋刀魚の開き一夜干し 「これは本当おすすめだから!」 と 鮮魚神田屋さん で、購入♪ しかも3尾で300円以下 とっても脂がのっていて美味しかったです♪ あと3尾買っておけばよかった(><) 骨を抜いてあるので、食べやすいし。。。 あと■納豆 生意気にも・・・ 料理ランキングに参加させて頂いております。 1クリックの応援♪どうぞお願いします♪ ↓↓ ぷちっと♪(^^) 人気blogランキングへ
by kiraku-na
| 2008-03-22 16:45
| 日本
|
ファン申請 |
||