カテゴリ
以前の記事
2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
■にしん親子の切り込み
義父の故郷、北海道の名産珍味。 にしんの独特の風味がクセになる味です♪ そのままでは塩辛いので、大根おろしと汁も一緒に♪ (by.義父&ottoのススメ) ■冷しトマトのシラスのせ 塩胡椒で ■手作り烏賊のワタのルイベ C:イカのワタをお醤油・みりん・酒で2日間漬け込み、そのまま冷凍して出来上がり。 簡単なのに激旨!! 美味しいお酒のアテ・・・調子にのって呑み過ぎました!! ^^; あと ■たっぷり水菜 カリカリチキン添え ■自家製アンチョビとキャベツのパスタ(otto作) 今春仕込んだアンチョビ♪ 初めてにしては上出来でした♪ アンチョビって買うと高いけど、自家製だったら10分の1の材料費。。。お得!! また来年も作ろうっと♪ 1クリックの応援♪どうぞお願いします♪ ↓↓ ぷちっと♪(^^) 人気blogランキングへ
by kiraku-na
| 2008-10-12 14:54
|
ファン申請 |
||