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■ホワイトアスパラ とろーり黄身ディップ
C:アスパラの硬い袴の部分をピーラーなどで削ぎ落としてから、サッと茹でる。 (私は固めが好みなので) 蓋無しで焼いた目玉焼きを、茹でたアスパラにのせハーブソルトをふりかけただけ。 イタリアに嫁に行ったANEが、来日した時に作っていた。。。目玉焼き 「どうして、蓋しないの?」と素朴な私の疑問に ANEは「どうして?」と一言発しただけ・・・ で、いざ味わうと なんとも黄身の半熟感、鮮やかな色、そして白身のサクサク感がとっても美味しかった♪ ので、 我が家ではそれ以来・・・目玉焼きは蓋無し作が多い 1クリックの応援♪どうぞお願いします♪ ↓↓ ぷちっと♪(^^) 人気blogランキングへ
by kiraku-na
| 2009-03-04 18:00
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